Флуд ДЛЯ ГОСТЕЙ
|
|
3acpaH4er | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:30 | Сообщение # 31 |
Нуб
Статус: Offline
| ку всем)
|
|
| |
Diim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:22 | Сообщение # 32 |
 Флудер
| сволочи темы закрыли мою
Кл клана "Короли темной сферы" DarkSphereKing.4bb.ru Добро пожаловать =)
|
|
| |
Diim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Флудер
| вах какой умый то а? а ты не думаешь что нубский клан со временем может стать сильным? а возьми в пример тот же клан авалон.. очень молодой клан. подруга сказала что они недавно себе КХ приобрели.. как тебе это? а ты не думаешь что и у топ кланов бывают периоды застоя? этот клан воевал со многими топ кланами сервера.. пока не начались проблемы.... а синдикат? был сильный клан.... потом начались проблемы.. сейчас вроде снова оживает. вступили в али.... и у этого клана будет вторапя жизнь. им лиш нужен человек. который сможет это все на себя.... и вытянет так что говорю тебе иди нах 
Сообщение отредактировал Diim - Понедельник, 25.02.2008, 18:46 |
|
| |
Diim | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:15 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| я вообще ушел с игры.. из-за проблем в реале..... и впредь если ничего не знаешь о человеке попрошу не умничать. а в рекомендации бум считать что обменялись "комплиментами"Добавлено (25.02.2008, 19:15) --------------------------------------------- а ты задумайся над моими словами.... в клане может быть нуб КЛ, но хороший зам..... и клан может стать топовым.. поговорка "и Москва не сразу строилась" тебе ни о чем не говорит? к клану у тебя должна душа "лежать" и пусть даже в том клане КЛ еще пара человек и его твинки но тебе там нравится. не стоит оттудава уходить
|
|
| |
AKTRISA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:17 | Сообщение # 35 |
 Зам КЛ
| Diim, пустые разговоры. клан начинает заново со старым кл. и ненужно разводить беседы по поводу народа в клане. каждый куда хочет туда и идет... ну или куда его послали
<Soulless> <без души> <без сердца> <без любви> <...что ей сниться когда слезы на ее ресницах когда в эту ночь опять не спиться и так больно курить одну за одной...>
|
|
| |
AKTRISA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:18 | Сообщение # 36 |
 Зам КЛ
| меня вообще в игре нет почти, не до этого сейчас. вот пусть кл и отдувается за то что его бывший ЗАМ намолотил. я свое дело сделала. что нужно вернула. остальное не мои заботы... пока что не мои
<Soulless> <без души> <без сердца> <без любви> <...что ей сниться когда слезы на ее ресницах когда в эту ночь опять не спиться и так больно курить одну за одной...>
|
|
| |
rpoM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:32 | Сообщение # 37 |
 Активист
|
Как хорошо быть нонфактором... :)
|
|
| |
Diim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:02 | Сообщение # 38 |
 Флудер
| хорошо что вернулся. а почему ты бывший зам уже?
|
|
| |
AKTRISA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:17 | Сообщение # 39 |
 Зам КЛ
| Diim, потому что раньше лихо была а теперь типа я... ток я не хосю
|
|
| |
rpoM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:47 | Сообщение # 40 |
 Активист
| всем советую,идите в реал лайф,а если охото в чегонить онлайн позадрачиватся то качайте ВоВ,могу подсказать неплохой серв,я щас там сам поигрываю
|
|
| |
Diim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Флудер
| Quote (rpoM) всем советую,идите в реал лайф,а если охото в чегонить онлайн позадрачиватся то качайте ВоВ,могу подсказать неплохой серв,я щас там сам поигрываю говорят ты и тут играешь...а мне лично ВоВ не нравится. по началу поиграл в неё.. 30+ качнул гномега.. и забил.. линяга больше понравилась а на счет реала... виртуал это отображение нашего реала. тьфу мля сказал. если не фанатеть от игры. то нет ничего такого что ты после учебы, работы, гулянок,пьянок, посидишь и поиграешь. или когда на работе делать нех. Добавлено (26.02.2008, 20:52) ---------------------------------------------
эх. снова в мнуса ухожу по репутациям. а нука рекнули все мну. не такой я плохой как кажется
|
|
| |
rpoM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:54 | Сообщение # 42 |
 Активист
| держы плюсег на л2 я забил вообще,ибо вконец заебало оно меня 
|
|
| |
Чеширская | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:26 | Сообщение # 43 |
 Совет клана
| клан поднимается Diim, жаль что вы не с нами )) думаю ультравиолеты привнесут еще много инетерсного в мир л2
..they say...The Plain and the Ordinary are ruled by fate...but the Heroic choose their destiny...I disagree...sometimes destiny chooses the Hero...
|
|
| |
AKTRISA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:29 | Сообщение # 44 |
 Зам КЛ
| Чеширская, у щас скрины вывешу еще , нашла тут пару красивых старых и недавно сделанных новых
|
|
| |
Diim | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 45 |
 Флудер
| Quote (Чеширская) клан поднимаетсяDiim, жаль что вы не с нами )) я же сейчас вообще ни с кем
|
|
| |